Seite 1 von 4

Adventszeit - Guetzlizeit

Verfasst: 27. Nov 2008, 10:57
von Gary Southgate
Was sind eure lieblings Guetzlis?

Verfasst: 27. Nov 2008, 10:58
von Gunner
solo "chräbeli"

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:01
von the_wolf
space-cakes...

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:01
von sprayvenhoe
Brunzli
Mailänderli
Spitzbuebe

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:03
von Frizzel
ivenhoe hat geschrieben: Spitzbuebe

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:04
von Tassenwirt
dräcksguezli. solo schwarzwäldertorte und cremeschnitte.

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:05
von sprayvenhoe
Tassenwirt hat geschrieben:dräcksguezli. solo schwarzwäldertorte und cremeschnitte.
mit oder ohne rote kügeli?

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:05
von Insider
ivenhoe hat geschrieben:Brunzli
Mailänderli

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:06
von Tassenwirt
ivenhoe hat geschrieben:
Tassenwirt hat geschrieben:dräcksguezli. solo schwarzwäldertorte und cremeschnitte.
mit oder ohne rote kügeli?
OHNE!!! zwingend :-)

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:11
von chamäleon
"brunsli" bitte immer so, hat nichts mit brunzen zu tun, lg

btw: chräbali und brunsli, alles andere kannst spülen

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:12
von Raubi
Hass den Zimtsternen

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:14
von Kante
Zimtsterne

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:16
von Frizzel
TuH den Chräbelis...

Zimtsterne sind voll ok... aber gibt da riiiiiiiiiiiiiiiiesen Unterschiede...

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:18
von lucerne
migros-bäretatze.

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:20
von Kante
die dünnen wo man mit dem waffeleisen macht sind auch top. Weiss genauen namen leider nicht...

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:23
von chamäleon
weiss nicht, was du in diesem fred zu suchen hast, wenn nicht mal genauen namen kennst

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:25
von Gary Southgate
"zimtstärne und mailänderli" dazu kafi mit viel vieille williams

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:29
von Insider
wie konnte ich zimtsterne vergessen?
ABSOLUT TOP!

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:31
von Kante
Nonnenfürzchen

Verfasst: 27. Nov 2008, 11:34
von Lager
mag guetzli nicht so