Liiribox
Nur angemeldete User dürfen liiren.

Heutiges Mittagessen

Erredit
FCL-Insider
FCL-Insider
Beiträge: 716
Registriert: 23. Dez 2004, 13:05

Beitrag von Erredit » 24. Jun 2009, 13:47

Am Freitag ist immer Essen mit dem Geschäft angesagt also muss man auch mal ausweichen.

Benutzeravatar
hässig-AL
Forumgott
Forumgott
Beiträge: 4250
Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
Wohnort: Appenzell
Kontaktdaten:

Beitrag von hässig-AL » 25. Jun 2009, 10:49

Gefüllter Pouletschenkel
an Kräuterjus
Burgul
Kohlräbli

Frizzel
Moderator
Moderator
Beiträge: 7984
Registriert: 9. Dez 2003, 23:41
Wohnort: nord boyz town
Kontaktdaten:

Beitrag von Frizzel » 25. Jun 2009, 13:15

Zu Ehren von Hakan: Döner-Teller!
D ZIIT ESCH RIIF!
Pavel Karpf - Nie vergessen!

Benutzeravatar
Gody
Elite
Beiträge: 5892
Registriert: 10. Dez 2002, 14:05
Wohnort: Kt. Zürich

Beitrag von Gody » 25. Jun 2009, 13:16

schnipo

(Döner etc. war ausverkauft :lol: )
H S V -> Die Unabsteigbaren oder der Bundesliga DINO!!

Tanzbär
Forumgott
Forumgott
Beiträge: 3081
Registriert: 24. Nov 2002, 20:13

Beitrag von Tanzbär » 25. Jun 2009, 13:23

Senfsuppe
Salötli
Bami Goreng

höi

Benutzeravatar
Surflehrer-Björn-Senjor
Elite
Beiträge: 5702
Registriert: 12. Jul 2004, 09:01
Wohnort: Patong

Beitrag von Surflehrer-Björn-Senjor » 25. Jun 2009, 13:27

Cordon Bleu
ป่าตองบ้านมาใหม่! ใน 2012, เราจะกลับมา!

Bild

Offene Wette: Zagrebwette mit TW CHF 200 /
Offen: Sega:Flasche Vodka. Schuld: Lager zum Saufen einladen / TW 100

Benutzeravatar
Partyanimal
Elite
Beiträge: 7767
Registriert: 25. Feb 2003, 11:56
Wohnort: Luzern

Beitrag von Partyanimal » 25. Jun 2009, 13:27

Hakan Yakin Begrüssungsteller
Zaungäste Luzern

John
Experte
Experte
Beiträge: 225
Registriert: 23. Apr 2009, 08:47

Beitrag von John » 25. Jun 2009, 13:40

Gemischter Salat mit franz. Sauce
Pizza Toscana

Benutzeravatar
g.love
Forumgott
Forumgott
Beiträge: 1309
Registriert: 20. Mai 2005, 12:50
Wohnort: Luzern
Kontaktdaten:

Beitrag von g.love » 25. Jun 2009, 13:41

Linsengemüse im Reisring

Erredit
FCL-Insider
FCL-Insider
Beiträge: 716
Registriert: 23. Dez 2004, 13:05

Beitrag von Erredit » 25. Jun 2009, 13:47

Reis
Bräkügeli im Pastetli
Rüebli und Böhnli

Benutzeravatar
Kante
Forumgott
Forumgott
Beiträge: 3978
Registriert: 15. Mär 2006, 13:52
Wohnort: im schönsten Dorf am schönsten See
Kontaktdaten:

Beitrag von Kante » 25. Jun 2009, 13:48

Reis
Pouletfleisch mit Rahmsauce
Gurkensalat
G O S S L E

Benutzeravatar
lunic
FCL-Insider
FCL-Insider
Beiträge: 756
Registriert: 10. Mai 2006, 14:58
Wohnort: lozärn

Beitrag von lunic » 25. Jun 2009, 14:06

Grillplausch :grill:
ALLMEND

ULTRA IS A SPIRIT AND NOT A MATTER OF GENDER YOU HAVE IT OR NOT.

Benutzeravatar
hässig-AL
Forumgott
Forumgott
Beiträge: 4250
Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
Wohnort: Appenzell
Kontaktdaten:

Beitrag von hässig-AL » 26. Jun 2009, 12:02

pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel



@chämi

pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.

Lager
Elite
Beiträge: 5191
Registriert: 21. Okt 2007, 20:59
Wohnort: 6005

Beitrag von Lager » 26. Jun 2009, 12:03

5l Wasser

the_wolf
Elite
Beiträge: 8433
Registriert: 23. Okt 2006, 14:53
Wohnort: BANG BANG CLUB, BERLIN
Kontaktdaten:

Beitrag von the_wolf » 26. Jun 2009, 12:03

Lager hat geschrieben:5l Regenwasser

Benutzeravatar
Wesley
Forumgott
Forumgott
Beiträge: 1359
Registriert: 9. Mär 2005, 14:19

Beitrag von Wesley » 26. Jun 2009, 12:28

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Benutzeravatar
Surflehrer-Björn-Senjor
Elite
Beiträge: 5702
Registriert: 12. Jul 2004, 09:01
Wohnort: Patong

Beitrag von Surflehrer-Björn-Senjor » 26. Jun 2009, 12:28

da heute abend spezieller anlass nur Pouletspiessli und Salat. 2L Wassser.
ป่าตองบ้านมาใหม่! ใน 2012, เราจะกลับมา!

Bild

Offene Wette: Zagrebwette mit TW CHF 200 /
Offen: Sega:Flasche Vodka. Schuld: Lager zum Saufen einladen / TW 100

Benutzeravatar
Gody
Elite
Beiträge: 5892
Registriert: 10. Dez 2002, 14:05
Wohnort: Kt. Zürich

Beitrag von Gody » 26. Jun 2009, 13:20

Piccata mit Reis und Broccoli
H S V -> Die Unabsteigbaren oder der Bundesliga DINO!!

Brückler

Beitrag von Brückler » 26. Jun 2009, 13:24

Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel



@chämi

pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.


kann man dich mieten?

Benutzeravatar
hässig-AL
Forumgott
Forumgott
Beiträge: 4250
Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
Wohnort: Appenzell
Kontaktdaten:

Beitrag von hässig-AL » 26. Jun 2009, 13:25

Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel



@chämi

pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.


kann man dich mieten?


wenn du mich bezahlen kannst!

Antworten