Liiribox
Nur angemeldete User dürfen liiren.
Heutiges Mittagessen
- Surflehrer-Björn-Senjor
- Elite
- Beiträge: 5702
- Registriert: 12. Jul 2004, 09:01
- Wohnort: Patong
- Partyanimal
- Elite
- Beiträge: 7767
- Registriert: 25. Feb 2003, 11:56
- Wohnort: Luzern
- hässig-AL
- Forumgott
- Beiträge: 4250
- Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
- Wohnort: Appenzell
- Kontaktdaten:
pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel
@chämi
pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel
@chämi
pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.
- Surflehrer-Björn-Senjor
- Elite
- Beiträge: 5702
- Registriert: 12. Jul 2004, 09:01
- Wohnort: Patong
Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel
@chämi
pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.
kann man dich mieten?
- hässig-AL
- Forumgott
- Beiträge: 4250
- Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
- Wohnort: Appenzell
- Kontaktdaten:
Brückler hat geschrieben:Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel
@chämi
pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.
kann man dich mieten?
wenn du mich bezahlen kannst!