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Heutiges Mittagessen

Brückler

Beitrag von Brückler » 26. Jun 2009, 13:26

Alpenloewe hat geschrieben:
Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel



@chämi

pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.


kann man dich mieten?


wenn du mich bezahlen kannst!


in zukunft vielleicht dann mal. will aber nicht nur ein geköch,sondern auch nochli "Unterhaltung"..

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Beitrag von Gody » 26. Jun 2009, 13:26

Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:
Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel



@chämi

pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.


kann man dich mieten?


wenn du mich bezahlen kannst!


in zukunft vielleicht dann mal. will aber nicht nur ein geköch,sondern auch nochli "Unterhaltung"..

weiber kosten wohl extra brückler
H S V -> Die Unabsteigbaren oder der Bundesliga DINO!!

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Beitrag von sprayvenhoe » 26. Jun 2009, 13:28

Gody hat geschrieben:
Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:
Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel



@chämi

pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.


kann man dich mieten?


wenn du mich bezahlen kannst!


in zukunft vielleicht dann mal. will aber nicht nur ein geköch,sondern auch nochli "Unterhaltung"..

weiber kosten wohl extra brückler


brückler... kannst ja sonst wieder ins zeus... gemäss deinen ausführungen ja weiber und bbq all inclusive...
Do dömmer alli öis krämple uf!!!

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Beitrag von hässig-AL » 26. Jun 2009, 13:28

Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:
Brückler hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:pochierter sankt petersfisch
an bärlauchsauce
safranreis
fenchel



@chämi

pochieren:
man setzt zunächst einen topf mit wasser auf den herd und lässt es leicht sprudelnd aufkochen. anschließend kann man den fisch hinzugeben und die temperatur dann umgehend hinunter stellen. wichtig ist, dass das wasser nicht heißer als etwa 80 grad ist, wenn man den fisch hinzu gibt. bei dieser temperatur ist das wasser noch ausreichend heiß und der gewünschte fisch wird auf sanfte art und weise gegart.


kann man dich mieten?


wenn du mich bezahlen kannst!


in zukunft vielleicht dann mal. will aber nicht nur ein geköch,sondern auch nochli "Unterhaltung"..


kann ich alles bieten.

du und herzige begleitung

in deiner küche: ich decke auf, koche das essen, seviere es und unterhalte dich wenn ich auf sämtliche wünsche deiner begeleitung eingehe

Brückler

Beitrag von Brückler » 26. Jun 2009, 13:31

heheheh, hammer. chateaubriand und so im griff?

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Beitrag von hässig-AL » 26. Jun 2009, 13:35

Brückler hat geschrieben:heheheh, hammer. chateaubriand und so im griff?


klaro

mit sauce bearnaise, gemüsegarniture und pommes duchesse?

dazu ein château montrose

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Beitrag von chamäleon » 26. Jun 2009, 13:36

eh al, guter mann - aber wirst dich doch nicht runterlassen, für typen wie diesen b.... zu kochen. deine stelle als privatkoch für chamäleon ansonsten gefährdet, lg
haut das ding endlich rein

Brückler

Beitrag von Brückler » 26. Jun 2009, 13:37

hehe :-D, genau so mag ich es, AL....

btw: empfehle noch mals schweizerhof für top!! chateaubriand...

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Beitrag von hässig-AL » 26. Jun 2009, 13:39

chamäleon hat geschrieben:eh al, guter mann - aber wirst dich doch nicht runterlassen, für typen wie diesen b.... zu kochen. deine stelle als privatkoch für chamäleon ansonsten gefährdet, lg


entschuldige chämi, aber ich bin zum glück immer noch in der lage, meine kunden selbst auszusuchen.
kunde(geldgeber)=könig

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Beitrag von sprayvenhoe » 26. Jun 2009, 13:40

Alpenloewe hat geschrieben:
chamäleon hat geschrieben:eh al, guter mann - aber wirst dich doch nicht runterlassen, für typen wie diesen b.... zu kochen. deine stelle als privatkoch für chamäleon ansonsten gefährdet, lg


entschuldige chämi, aber ich bin zum glück immer noch in der lage, meine kunden selbst auszusuchen.
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sprich wenn man für dich zahlt, hörst in der küche auch einen abend lang "stern des südens" in der endlosschleife?
Do dömmer alli öis krämple uf!!!

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Beitrag von hässig-AL » 26. Jun 2009, 13:40

Brückler hat geschrieben:hehe :-D, genau so mag ich es, AL....

btw: empfehle noch mals schweizerhof für top!! chateaubriand...


schweizerhof möglich, aber können die deine begleitung auch so beglückwünschen wie ich es mache? im tarif dabei

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Beitrag von hässig-AL » 26. Jun 2009, 13:42

ivenhoe hat geschrieben:
Alpenloewe hat geschrieben:
chamäleon hat geschrieben:eh al, guter mann - aber wirst dich doch nicht runterlassen, für typen wie diesen b.... zu kochen. deine stelle als privatkoch für chamäleon ansonsten gefährdet, lg


entschuldige chämi, aber ich bin zum glück immer noch in der lage, meine kunden selbst auszusuchen.
kunde(geldgeber)=könig


sprich wenn man für dich zahlt, hörst in der küche auch einen abend lang "stern des südens" in der endlosschleife?


klaro
dann gibts schweinsbraten mit semmelknödel und sauerkraut.
problem 1 : evt halt vergiftet
problem 2 : könnte nicht garantieren, ob es klappt mit deiner begleitung

John
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Beitrag von John » 26. Jun 2009, 13:46

Gemischter Salat an französischer Sauce
Spagetthi Al Pesto

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Beitrag von Erredit » 26. Jun 2009, 13:50

Pizza irgendwas

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Beitrag von Raubi » 26. Jun 2009, 13:55

Rüeblicremesuppe
Gemischter Salat

Gebratenes Red Snapper-Filet
Gemüsereis
Fanclub Falken

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Beitrag von Erredit » 26. Jun 2009, 14:02

Ich beneide dich Raubi!

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Beitrag von g.love » 26. Jun 2009, 14:37

Endivensalat, Buurebratwurst, Mutschli.

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Beitrag von Radiohead » 26. Jun 2009, 14:38

Schweins Cordon-Bleu
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Heldhaftig - Vastberaden - Barmhartig
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Landskampioen 1918, 1919, 1931, 1932, 1934, 1937, 1939, 1947, 1957, 1960, 1966, 1967, 1968, 1970, 1972, 1973, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1985, 1990, 1994, 1995, 1996, 1998, 2002, 2004, 2011, 2012, 2013, 2014, 2019, 2021, 2022
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Beitrag von lunic » 26. Jun 2009, 14:42

Poulet Sandwich und ein kleines kühles blondes
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Beitrag von hässig-AL » 29. Jun 2009, 10:41

appenzeller cordon bleu
mit mostbröckli gefüllt
und versch. salaten

nicht 1 kilo, dafür zum geniessen

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