alle gäste des top apérosTW II hat geschrieben:Echt? Cool. Wer sonst noch?
Liiribox
Nur angemeldete User dürfen liiren.
Gourmet Szene Luzern
Re: Gourmet Szene Luzern
L U C E R N E - Till I Die!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!
Re: Gourmet Szene Luzern
demfall thai apero geeigneter als grilleirei, wenn ich diesen fred so anschaue. chli thai reis und poulet, kokosnussmilch, bitzli gemüse (ned vergessen BAMBUSSSPROSSEN!) und chli curry. voila.Master hat geschrieben:alle gäste des top apérosTW II hat geschrieben:Echt? Cool. Wer sonst noch?
Re: Gourmet Szene Luzern
wenn noch nudeln an start bringst, halb so wild
L U C E R N E - Till I Die!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!
Re: Gourmet Szene Luzern
also ich hab lieber ein grosses stück fleisch auf dem grill. aber bei einem top apero bietet man sicher eh beides an.
"Even if you fall flat on your face - at least you are moving forward."
Sue Luke
Sue Luke
Re: Gourmet Szene Luzern
Windfahne hat geschrieben:also ich hab lieber ein grosses stück fleisch auf dem grill. aber bei einem top apero bietet man sicher eh beides an.
D ZIIT ESCH RIIF!
Pavel Karpf - Nie vergessen!
Pavel Karpf - Nie vergessen!
Re: Gourmet Szene Luzern
windfahne mit wildcard? weil unter top 20 ist er ja nicht.
aber:
aber:
Frizzel hat geschrieben: also ich hab lieber ein grosses stück fleisch auf dem grill. aber bei einem top apero bietet man sicher eh beides an.
I'm going to make him an offer he can't refuse...
GEGEN DEN MODERNEN SCHIFFSBAU
offene beträge: CHF 50 von tjfcl, CHF 10 von LU-57, CHF 10 von chamäleon, CHF 10 von nelson, CHF 10 an seimon.
JASSOBIG RETTEN - NIEDER MIT DEN WETTEN!
Sammler hat geschrieben: Der FCL ist ein Verein, den man besser erst gar nicht beitreten sollte. Leistungen werden definitiv nicht honoriert. Jetzt auf Margiotta herumzuhacken ist absolut fehl am Platz. Kein Wunder, bekommt der FCL keine Mannschaft mehr zusammen, die mal einen Kübel stemmen wird. Nicht unter Swisspor, nicht unter Meyer.
GEGEN DEN MODERNEN SCHIFFSBAU
offene beträge: CHF 50 von tjfcl, CHF 10 von LU-57, CHF 10 von chamäleon, CHF 10 von nelson, CHF 10 an seimon.
JASSOBIG RETTEN - NIEDER MIT DEN WETTEN!
Sammler hat geschrieben: Der FCL ist ein Verein, den man besser erst gar nicht beitreten sollte. Leistungen werden definitiv nicht honoriert. Jetzt auf Margiotta herumzuhacken ist absolut fehl am Platz. Kein Wunder, bekommt der FCL keine Mannschaft mehr zusammen, die mal einen Kübel stemmen wird. Nicht unter Swisspor, nicht unter Meyer.

- scheisssion
- FCL-Insider
- Beiträge: 954
- Registriert: 12. Mai 2007, 21:10
- Wohnort: Seetal
Re: Gourmet Szene Luzern
Bin auf der Suche nach einem ausergewöhnlichen Restaurant so alla Blinde Kuh in Zürich
Wer kann mir welche empfehlen?
Wer kann mir welche empfehlen?
1901
Re: Gourmet Szene Luzern
Essen Top, Bedienung Flop!Yoda hat geschrieben:Ich kannte das aus den USA und Mexico, "Fleisch am Spiess" so viel man mag. Nun gibt es das auch in Luzern:
Waren gestern da, und es war einfach nur Lecker, es gab u.a. Poulet, Rindshohrücken, Rindsentrecote, Lammgigot usw... und das für einen guten Preis von 45.-- mit Beilagen
hier 2 Links von dem Restaurant:
http://www.mytable.com/Schweiz/Luzern/R ... 6726246/de" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.churrascaria-do-sul.ch/" onclick="window.open(this.href);return false;
D ZIIT ESCH RIIF!
Pavel Karpf - Nie vergessen!
Pavel Karpf - Nie vergessen!
Re: Gourmet Szene Luzern
essen auch bei meinem besuch top... bedienung flop vielleicht ein wenig hart gesagt, sie gaben sich immerhin mühe... aber da war schon einiges nicht so, wie es sein sollte. egal: preis-/leistungsverhältnis sehr gut.Frizzel hat geschrieben:Essen Top, Bedienung Flop!Yoda hat geschrieben:Ich kannte das aus den USA und Mexico, "Fleisch am Spiess" so viel man mag. Nun gibt es das auch in Luzern:
Waren gestern da, und es war einfach nur Lecker, es gab u.a. Poulet, Rindshohrücken, Rindsentrecote, Lammgigot usw... und das für einen guten Preis von 45.-- mit Beilagen
hier 2 Links von dem Restaurant:
http://www.mytable.com/Schweiz/Luzern/R ... 6726246/de" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.churrascaria-do-sul.ch/" onclick="window.open(this.href);return false;
I'm going to make him an offer he can't refuse...
GEGEN DEN MODERNEN SCHIFFSBAU
offene beträge: CHF 50 von tjfcl, CHF 10 von LU-57, CHF 10 von chamäleon, CHF 10 von nelson, CHF 10 an seimon.
JASSOBIG RETTEN - NIEDER MIT DEN WETTEN!
Sammler hat geschrieben: Der FCL ist ein Verein, den man besser erst gar nicht beitreten sollte. Leistungen werden definitiv nicht honoriert. Jetzt auf Margiotta herumzuhacken ist absolut fehl am Platz. Kein Wunder, bekommt der FCL keine Mannschaft mehr zusammen, die mal einen Kübel stemmen wird. Nicht unter Swisspor, nicht unter Meyer.
GEGEN DEN MODERNEN SCHIFFSBAU
offene beträge: CHF 50 von tjfcl, CHF 10 von LU-57, CHF 10 von chamäleon, CHF 10 von nelson, CHF 10 an seimon.
JASSOBIG RETTEN - NIEDER MIT DEN WETTEN!
Sammler hat geschrieben: Der FCL ist ein Verein, den man besser erst gar nicht beitreten sollte. Leistungen werden definitiv nicht honoriert. Jetzt auf Margiotta herumzuhacken ist absolut fehl am Platz. Kein Wunder, bekommt der FCL keine Mannschaft mehr zusammen, die mal einen Kübel stemmen wird. Nicht unter Swisspor, nicht unter Meyer.

Re: Gourmet Szene Luzern
Bing im Bing House ist sehr ok! mal was anderes 

L U C E R N E - Till I Die!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!
Re: Re:
heikel! begründung wo?Raubi hat geschrieben:Absoluter pfopfBrückler hat geschrieben:The Hotel (vom feinsten, dazu guter Wein)
L U C E R N E - Till I Die!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!
Re: Gourmet Szene Luzern
- Gmischgmasch zwischen französicher und asiatischer Küche gar nicht mein Ding. Entweder oder
- Preis-/Leistung unter aller Kanone
- Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei
Ambiente: Geschmacksache...Kam mir irgendwie vor als würde ich bei einem Bond-Bösewicht in der Stube hocken.
- Preis-/Leistung unter aller Kanone
- Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei
Ambiente: Geschmacksache...Kam mir irgendwie vor als würde ich bei einem Bond-Bösewicht in der Stube hocken.
Fanclub Falken
- Partyanimal
- Elite
- Beiträge: 7767
- Registriert: 25. Feb 2003, 11:56
- Wohnort: Luzern
Re: Gourmet Szene Luzern
Sehr gutes Essen!Partyanimal hat geschrieben:Bam Bou?
Samstags kicken - Sonntags ficken
____________________________________
____________________________________
b-d hat geschrieben:PS: Boeme Gott
Re: Gourmet Szene Luzern
nach dem ersten mal (da wars top), wurds ständig übler. haben auch nen neuen küchenchef schins.
preis/leistung stimmt keineswegs.
preis/leistung stimmt keineswegs.
Re: Gourmet Szene Luzern
boah, der totale hass!Raubi hat geschrieben: - Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei
ist das eigentlich etwas aus der "knigge küche", WO man mal wieder nicht zwingend begreifen muss, wieso dies gemacht wird?
L U C E R N E - Till I Die!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
mer wend Euch gwönne gseh!
Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!
Re: Gourmet Szene Luzern
USA Knigge...Master hat geschrieben:boah, der totale hass!Raubi hat geschrieben: - Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei
ist das eigentlich etwas aus der "knigge küche", WO man mal wieder nicht zwingend begreifen muss, wieso dies gemacht wird?
Re: Gourmet Szene Luzern
jedesmal öbbis bemängeln, dann kommt er irgendwann nicht mehr...Raubi hat geschrieben:- Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei

I'm going to make him an offer he can't refuse...
GEGEN DEN MODERNEN SCHIFFSBAU
offene beträge: CHF 50 von tjfcl, CHF 10 von LU-57, CHF 10 von chamäleon, CHF 10 von nelson, CHF 10 an seimon.
JASSOBIG RETTEN - NIEDER MIT DEN WETTEN!
Sammler hat geschrieben: Der FCL ist ein Verein, den man besser erst gar nicht beitreten sollte. Leistungen werden definitiv nicht honoriert. Jetzt auf Margiotta herumzuhacken ist absolut fehl am Platz. Kein Wunder, bekommt der FCL keine Mannschaft mehr zusammen, die mal einen Kübel stemmen wird. Nicht unter Swisspor, nicht unter Meyer.
GEGEN DEN MODERNEN SCHIFFSBAU
offene beträge: CHF 50 von tjfcl, CHF 10 von LU-57, CHF 10 von chamäleon, CHF 10 von nelson, CHF 10 an seimon.
JASSOBIG RETTEN - NIEDER MIT DEN WETTEN!
Sammler hat geschrieben: Der FCL ist ein Verein, den man besser erst gar nicht beitreten sollte. Leistungen werden definitiv nicht honoriert. Jetzt auf Margiotta herumzuhacken ist absolut fehl am Platz. Kein Wunder, bekommt der FCL keine Mannschaft mehr zusammen, die mal einen Kübel stemmen wird. Nicht unter Swisspor, nicht unter Meyer.
