Seite 2 von 3

Verfasst: 14. Apr 2007, 14:02
von chief
KGB hat geschrieben:only Spanferkel Paul
hier wird only nicht verstanden, es heisst solo....

Verfasst: 14. Apr 2007, 14:04
von KGB
ach ja tut mir leid :D

solo spanferkel

Verfasst: 15. Apr 2007, 04:21
von WsN
1. grill apero... bei bsl

Verfasst: 22. Apr 2007, 09:12
von JOUK
solo elekrogrill

Verfasst: 22. Apr 2007, 09:16
von Partyanimal
Mein Gott...

Verfasst: 22. Apr 2007, 10:30
von sprayvenhoe
Gegrillt wird nur auf einem Holzkohle-Grill :!:

Verfasst: 22. Apr 2007, 10:49
von the_wolf
am liebsten beim stadionkreisel in chiasso grillen... 8)

Verfasst: 22. Apr 2007, 11:43
von ADI
Stecki hat geschrieben:Bild
+/- das selbe vor der Hütte

Verfasst: 22. Apr 2007, 12:12
von exso
ADI hat geschrieben:
Stecki hat geschrieben:Bild
+/- das selbe vor der Hütte
bei mir auch,auf der Terrasse. Ansonsten immer im Wald am brätteln, hab gerade Lust auf eine feine Cervelat.

Verfasst: 22. Apr 2007, 19:26
von Stecki
So, eben den Adler auf den Grill geschmissen :D

Verfasst: 22. Apr 2007, 20:46
von LUtown
Stecki hat geschrieben:So, eben den Adler auf den Grill geschmissen :D

bei mir wars nur straussenfleisch, aber immerhin ein vogel 8)

Verfasst: 1. Mai 2007, 16:50
von Ragazzo
Nach zwei Monaten Nahrung vom Gasgrill hab ich heute Nachmittag endlich auch das Cheminee im Garten gestartet, mit bester Holzkohle direkt ab Köhlerhaufen. Förster-Steak war ein Hochgenuss!

Verfasst: 1. Mai 2007, 17:06
von Tassenwirt
holzgrill ist halt schon das beste... geben mich aber momentan auch mit dem elektro grill zufrieden...

Verfasst: 1. Mai 2007, 17:35
von Frizzel
Tassenwirt hat geschrieben:holzgrill ist halt schon das beste...
ist definitiv so...
Tassenwirt hat geschrieben: elektro grill
elektro grill??? Da kannst du das Fleisch ja gleich in der Bratpfanne braten...

Verfasst: 1. Mai 2007, 18:21
von WsN
Solo Arisch-Korrekten Gasgrill

Verfasst: 3. Mai 2007, 15:17
von chief
Frizzel hat geschrieben:elektro grill??? Da kannst du das Fleisch ja gleich in der Bratpfanne braten...
nein

Verfasst: 3. Mai 2007, 16:05
von Chris Climax
Musste kürzlich auch mal notgedrungen auf einen Elektrogrill ausweichen.
Resultat war gar nicht mal so übel. Der grosse Vorteil dieser Geräte ist der, das man die Hitze stufenlos regulieren kann.

Trotzdem => Solo Holz runterbrennen lassen, Grillrost darüber und lecker Beef drauf !

Verfasst: 3. Mai 2007, 16:19
von g.love
Chris Climax hat geschrieben: Trotzdem => Solo Holz runterbrennen lassen, Grillrost darüber und lecker Beef drauf !
:!: UNBEDINGT SO :!:

Verfasst: 3. Mai 2007, 17:19
von hra
empfehle allen feinschmeckern das fleisch zuerst mit hagebuttenblüten zu panieren, schmeckt besser als in jedem hochtarifrestaurant :!:

Verfasst: 3. Mai 2007, 17:53
von davest
davest hat ein outdoor-cheminée, sehr gemütlich, neu auch wieder mit weissen wänden und weisser decke.

jaja, es gab mal ein abend, da gab es grosse stichflammen im cheminée, der ganze vorplatz brannte fast ab und die feuerwehr musste beinahe rausrücken!

es gäbe sogar videos, aber dass lassen wir lieber sein... :oops: