Seite 2 von 2
Verfasst: 12. Apr 2007, 13:36
von Chris Climax
hra hat geschrieben:cc gibt es eine lösung den lästigen flammenwurf, von braunen bratwürsten (des tropfenden fettes) zu umgehen?
Würste auf einer Grillschale oder noch besser, auf einem Flammschutzrost grillieren => Problem erledigt.
Aber nun bitte back to topic ( BEEF !!)
Verfasst: 12. Apr 2007, 13:40
von Gunner
Schade Thread war mal gut .....
Verfasst: 12. Apr 2007, 13:45
von chief
wie kann ich verhindern dass die peperoni unten schon schwarz sind, bevor der käse flüssig ist?

Verfasst: 12. Apr 2007, 14:02
von Chris Climax
chief hat geschrieben:wie kann ich verhindern dass die peperoni unten schon schwarz sind, bevor der käse flüssig ist?

Am besten indem du dir das Teil vor dem grillen einmal quer in den Arsch schiebst...
Beef-Thread Zuspamer an den Strick !

Verfasst: 12. Apr 2007, 14:05
von sprayvenhoe
Kennt jemand eine gute Poulet-Marinade

Verfasst: 12. Apr 2007, 14:16
von chief
solo eselfleisch
andere frage noch, welche pilze eignen sich besonders um grilliert zu werden? Eignen sich Zucchini oder Oberchine (keine Ahnung wie dies geschrieben wird) besser?
So, jetzt mal ernsthaft, ich ziehe Lamm und Pferd dem Beef vor!!
Verfasst: 12. Apr 2007, 14:20
von freak
solo pferd

Verfasst: 12. Apr 2007, 14:23
von g.love
chief hat geschrieben:Oberchine

Nein, nein - ich lache dich nicht aus. Grosses Indianerehrenwort! Kann jedem passieren.
chief hat geschrieben:So, jetzt mal ernsthaft, ich ziehe Lamm und Pferd dem Beef vor!!
Ist nicht dein Ernst, oder? Wenn ich dir also ein totes Stück Pferd und leckerstes Rinderfilet zur Auswahl anbiete... dann wählst du das Ross?

Verfasst: 12. Apr 2007, 14:37
von chief
g.love hat geschrieben:chief hat geschrieben:Oberchine

Nein, nein - ich lache dich nicht aus. Grosses Indianerehrenwort! Kann jedem passieren.
chief hat geschrieben:So, jetzt mal ernsthaft, ich ziehe Lamm und Pferd dem Beef vor!!
Ist nicht dein Ernst, oder? Wenn ich dir also ein totes Stück Pferd und leckerstes Rinderfilet zur Auswahl anbiete... dann wählst du das Ross?

nun, dann sag mir wie man diese schwarze gurke nun wirklich heisst...
Kenne nur den Namen Bigblackdig dafür
ja, ist mein Hans
Verfasst: 12. Apr 2007, 14:39
von FCL Schüblig
chief hat geschrieben:g.love hat geschrieben:chief hat geschrieben:Oberchine

Nein, nein - ich lache dich nicht aus. Grosses Indianerehrenwort! Kann jedem passieren.
chief hat geschrieben:So, jetzt mal ernsthaft, ich ziehe Lamm und Pferd dem Beef vor!!
Ist nicht dein Ernst, oder? Wenn ich dir also ein totes Stück Pferd und leckerstes Rinderfilet zur Auswahl anbiete... dann wählst du das Ross?

nun, dann sag mir wie man diese schwarze gurke nun wirklich heisst...
Kenne nur den Namen Bigblackdig dafür
ja, ist mein Hans
guckst du hier:
http://de.wikipedia.org/wiki/Aubergine
Verfasst: 12. Apr 2007, 14:40
von hässig-AL
SOLO Kabier-Filet
einzigartig
untenstehenden link für die nicht wissenden
so wäre ich auch gerne ein rind
http://www.kabier.ch/sites_kabier/was%2 ... kabier.htm
Verfasst: 12. Apr 2007, 14:43
von hra
grill weg werfen und tatar essen

mhmhmm