Seite 38 von 256

Verfasst: 6. Jan 2009, 13:49
von Agro
omletten

Verfasst: 6. Jan 2009, 13:52
von Partyanimal
Fisch Curry mit Reis und Gemüse

Verfasst: 6. Jan 2009, 19:05
von rörli
big king XXL menu

Verfasst: 6. Jan 2009, 19:09
von Kameltreiber
rörli hat geschrieben:big king XXL menu
+6nuggets mit Currysauce

Verfasst: 6. Jan 2009, 19:10
von jossen
miguz hat geschrieben:
rörli hat geschrieben:big king XXL menu
+6nuggets mit Currysauce
miguz kann sich das ja leisten.... aber der dicke sollte sich mal etwas zurücknehmen....

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:06
von hässig-AL
gebratenes zanderfilet
an safransauce
trockenreis
mischgemüse

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:09
von Lager
Grüner Salat

Lammrücken im Kräutermantel
Bratkartoffeln
Bohnen

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:11
von Saborio
Flädlisuppe mit Brot

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:13
von Haxen-Paule
4 faschtewäie

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:14
von hässig-AL
Haxen-Paule hat geschrieben:4 faschtewäie
was ist das? faschtewaie?


trinkst eigentlich kein bier mehr >fish and chips und bier im pub

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:16
von Radiohead
Cannelloni mit Rindfleischfüllung an Tomaten-Bechamehlsauce
Grüner Salat mit Croutons

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:16
von Haxen-Paule
http://farm3.static.flickr.com/2155/221 ... 632bcd.jpg

et voilà


1 monat kein alkohol (seit 20.12.2008)

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:17
von puur
zürich schadet dir

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:18
von Haxen-Paule
puur hat geschrieben:zürich schadet dir
why? ist basler spezialität... oder meinst wegen alkohol?

nun, ich wage zu behaupten dass das niemandem schaden würde...

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:20
von puur
du bist dermassen korrekt, dass es schon fast nervt :P

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:23
von hässig-AL
@h_p

also blätterteiggebäck mit kümmel drauf?
etwas trockene angelegenheit, oder hat es noch ne füllung drin.

nehme ich evt in meinem kochbuch, das aus dem thread entsteht als aperogebäck rein

:-)

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:23
von Haxen-Paule
puur hat geschrieben:du bist dermassen korrekt, dass es schon fast nervt :P
fairplay ey!

dräcks buur :wink:

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:24
von Haxen-Paule
Alpenloewe hat geschrieben:@h_p

also blätterteiggebäck mit kümmel drauf?
etwas trockene angelegenheit, oder hat es noch ne füllung drin.

nehme ich evt in meinem kochbuch, das aus dem thread entsteht als aperogebäck rein

:-)
keine füllung, aber trotzdem nicht trocken. sehr spezieller teig, echt fein.

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:25
von Haxen-Paule

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:27
von puur
empfehle diesen linkhttp://www.kulinarischeserbe.ch/product.aspx?id=360

generell top-seite, übrigens!