Seite 38 von 256
Verfasst: 6. Jan 2009, 13:49
von Agro
omletten
Verfasst: 6. Jan 2009, 13:52
von Partyanimal
Fisch Curry mit Reis und Gemüse
Verfasst: 6. Jan 2009, 19:05
von rörli
big king XXL menu
Verfasst: 6. Jan 2009, 19:09
von Kameltreiber
rörli hat geschrieben:big king XXL menu
+6nuggets mit Currysauce
Verfasst: 6. Jan 2009, 19:10
von jossen
miguz hat geschrieben:rörli hat geschrieben:big king XXL menu
+6nuggets mit Currysauce
miguz kann sich das ja leisten.... aber der dicke sollte sich mal etwas zurücknehmen....
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:06
von hässig-AL
gebratenes zanderfilet
an safransauce
trockenreis
mischgemüse
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:09
von Lager
Grüner Salat
Lammrücken im Kräutermantel
Bratkartoffeln
Bohnen
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:11
von Saborio
Flädlisuppe mit Brot
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:13
von Haxen-Paule
4 faschtewäie
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:14
von hässig-AL
Haxen-Paule hat geschrieben:4 faschtewäie
was ist das? faschtewaie?
trinkst eigentlich kein bier mehr >fish and chips und bier im pub
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:16
von Radiohead
Cannelloni mit Rindfleischfüllung an Tomaten-Bechamehlsauce
Grüner Salat mit Croutons
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:16
von Haxen-Paule
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:17
von puur
zürich schadet dir
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:18
von Haxen-Paule
puur hat geschrieben:zürich schadet dir
why? ist basler spezialität... oder meinst wegen alkohol?
nun, ich wage zu behaupten dass das niemandem schaden würde...
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:20
von puur
du bist dermassen korrekt, dass es schon fast nervt

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:23
von hässig-AL
@h_p
also blätterteiggebäck mit kümmel drauf?
etwas trockene angelegenheit, oder hat es noch ne füllung drin.
nehme ich evt in meinem kochbuch, das aus dem thread entsteht als aperogebäck rein

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:23
von Haxen-Paule
puur hat geschrieben:du bist dermassen korrekt, dass es schon fast nervt

fairplay ey!
dräcks buur

Verfasst: 7. Jan 2009, 13:24
von Haxen-Paule
Alpenloewe hat geschrieben:@h_p
also blätterteiggebäck mit kümmel drauf?
etwas trockene angelegenheit, oder hat es noch ne füllung drin.
nehme ich evt in meinem kochbuch, das aus dem thread entsteht als aperogebäck rein

keine füllung, aber trotzdem nicht trocken. sehr spezieller teig, echt fein.
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:25
von Haxen-Paule
Verfasst: 7. Jan 2009, 13:27
von puur