Seite 40 von 256

Verfasst: 9. Jan 2009, 11:58
von hässig-AL
Rassiger Pouletsalat
mit versch. Blattsalaten garniert
Vollkornbrot

Verfasst: 9. Jan 2009, 12:02
von Lager
nichts, da am Abend grosser Fondue-Plausch ist. :wink:

Verfasst: 9. Jan 2009, 12:02
von tschounes
Besteht da eine Zeitverschiebung ins Appenzell oder wieso postest du dein Menü vor 11 Uhr?

Verfasst: 9. Jan 2009, 12:04
von glenlivet
tschounes hat geschrieben:Besteht da eine Zeitverschiebung ins Appenzell oder wieso postest du dein Menü vor 11 Uhr?
wohl personalrestaurant und gibt nicht so viel auswahl... :lol:

Verfasst: 9. Jan 2009, 12:08
von hässig-AL
glenlivet hat geschrieben:
tschounes hat geschrieben:Besteht da eine Zeitverschiebung ins Appenzell oder wieso postest du dein Menü vor 11 Uhr?
wohl personalrestaurant und gibt nicht so viel auswahl... :lol:
1. ich esse immer zw. 11.00-11.30

2. auswahl?
immer 2 fleischgerichte+ 1 vegi
(alles frisch versteht sich)
2 erlei gemüse
2 erlei beilagen
suppe
salatbuffet mit 10 sorten und 3 saucen
dessert
früchte

kann mich nicht beklagen, wäre auch selbst schuld :-)

Verfasst: 9. Jan 2009, 13:48
von Coraxe
Big Mac Menu Medium mit Cola und Potatoes.

Verfasst: 9. Jan 2009, 13:56
von Partyanimal
Poulet Curry mit Reis und Gemüse

Verfasst: 9. Jan 2009, 13:58
von schesl
Big mäg und ne halbe cola... irgendwie ist mir schlecht *würg*

Verfasst: 9. Jan 2009, 14:13
von Gary Southgate
Pizza Prosciutto mit Pepperoni und ein Cola

Verfasst: 9. Jan 2009, 14:18
von Kante
Pizza Toscana

Verfasst: 9. Jan 2009, 15:22
von Agro
lasagne

Verfasst: 9. Jan 2009, 19:05
von Cola
pastetli mit reis

Verfasst: 11. Jan 2009, 13:00
von hässig-AL
tee und zwieback

:-(

Verfasst: 11. Jan 2009, 14:01
von Wiggerl Kögl
paniertes Pouletblätzli mit Spinat

Verfasst: 11. Jan 2009, 20:05
von Haxen-Paule
rührei mit kräutern, schinken und käse
camembert, tomme, hohle gasse, caprice des dieux.
trauben, kiwis, erdbeeeren, tomaten, baumnüsse
kalbfleischpastete
mohn- und sesambrötli, gipfeli
o-saft, sekt

ok, war brunch...

Verfasst: 11. Jan 2009, 23:47
von Bani
Hallenmasters-Fras.

Verfasst: 11. Jan 2009, 23:48
von Agro
Bani hat geschrieben:Hallenmasters-Fras.

Verfasst: 12. Jan 2009, 13:21
von hässig-AL
rollschinkli
an kräuterjus
grüne bohnen
neue kartoffeln

Verfasst: 12. Jan 2009, 13:29
von Haxen-Paule
Haxen-Paule hat geschrieben:rührei mit kräutern, schinken und käse
camembert, tomme, hohle gasse, caprice des dieux.
trauben, kiwis, erdbeeeren, tomaten, baumnüsse
kalbfleischpastete
mohn- und sesambrötli, gipfeli
o-saft, sekt
- o-saft, sekt, rührei und baumnüsse

:arrow: restenverwertung

Verfasst: 12. Jan 2009, 14:16
von Agro
speck und bohnen