Liiribox
Nur angemeldete User dürfen liiren.
FC Basel - Saison 07/08
-
- CUMK
- love_lustrigoal
- Experte
kicker hat geschrieben:Griechenland: Schwede kommt ablösefrei
AEK holt Majstorovic
Der griechische Traditionsklub AEK Athen kann sich über einen prominenten Neuzugang für die kommende Saison freuen. Der Schwede Daniel Majstorovic unterschrieb am Montag beim Athener Klub einen Dreijahresvertrag.
Kantiger Verteidiger: AEK Athen holt den schwedischen Internationalen Daniel Majstorovic.Der 31-jährige Innenverteidiger wechselt ablösefrei vom Schweizer Meister und Pokalsieger FC Basel nach Athen. In seiner Karriere stand er unter anderem auch beim niederländischen Erstligisten Twente Enschede und dem schwedischen Klub Malmö FF unter Vertrag.
In der Rückrunde der Saison 1997/98 absolvierte der kopfballstarke Verteidiger 17 Zweitligapartien (ein Tor) für Fortuna Köln.
Für die anstehende Europameisterschaft in Österreich und der Schweiz wurde er von Schwedens Nationalcoach Coach Lars Lagerbäck in den endgültigen Kader nominiert. Bislang absolvierte Majstorovic 14 Länderspiele (ein Tor) im Trikot der Schweden.
Georgios Vavritsas
ich bin ein Niemand...
H ΠΑΕ ΑΕΚ ανακοινώνει τη συμφωνία της με τον Σουηδό αμυντικό Daniel Majstorovic. O 31 ετών (5/4/1977)- διεθνής με την ομάδα της Σουηδίας -ποδοσφαιριστής θα αγωνίζεται στην ΑΕΚ για τα επόμενα τρία χρόνια.
Ο Daniel Majstorovic δήλωσε στο aekfc.gr:
«Από την πρώτη στιγμή που συνάντησα τους ανθρώπους της ΑΕΚ, τη διοίκηση, μου έμεινε ένα πολύ καλό συναίσθημα, κατάλαβα ότι υπάρχει ένα πολύ καλό επίπεδο σε αυτή την ομάδα. Με όσους μίλησα μου εξήγησαν ότι πρόκειται για έναν σύλλογο πάρα πολύ καλά οργανωμένο, με ανθρώπους – επαγγελματίες. Η ΑΕΚ είναι μια πολύ γνωστή ομάδα, που κάθε χρόνο κάνει πρωταθλητισμό, με ένα πολύ μεγάλο και δυνατό κοινό. Έχω αγωνιστεί σε αρκετές ομάδες και πρωταθλήματα της Ευρώπης, θέλω να γνωρίσω κάτι διαφορετικό. Θέλω να νιώσω την πίεση των αγώνων, να προσπαθήσουμε όλοι μαζί για να πετύχουμε κάτι καλό, να κατακτήσουμε τον τίτλο, να παίξουμε στο Champions League. Πιστεύω ότι θα είναι πολύ δημιουργικά τα επόμενα χρόνια στην ΑΕΚ. Όλα αυτά με έκαναν να διαλέξω την ΑΕΚ. Είναι ένα πολύ θετικό βήμα για την καριέρα μου και περιμένω με ανυπομονησία να ενταχθώ στην ομάδα και να ξεκινήσουμε δουλειά».
Ο Daniel Majstorovic, γεννήθηκε στο Μάλμε της Σουηδίας και ξεκίνησε την καριέρα του από την Brommapojkarna (1996-1997), την περίοδο 1998-1999 αγωνίστηκε στην Fortuna Koln, συνέχισε στην Vasteras Sk (1999/2000), στην Malmo FF (2001-2004), στην FC Twente (2004 – 2006) και στην FC Basel (2006-2008).
Είναι 14 φορές διεθνής με την Εθνική Σουηδίας και έχει πετύχει ένα γκολ.
«Από την πρώτη στιγμή που συνάντησα τους ανθρώπους της ΑΕΚ, τη διοίκηση, μου έμεινε ένα πολύ καλό συναίσθημα, κατάλαβα ότι υπάρχει ένα πολύ καλό επίπεδο σε αυτή την ομάδα. Με όσους μίλησα μου εξήγησαν ότι πρόκειται για έναν σύλλογο πάρα πολύ καλά οργανωμένο, με ανθρώπους – επαγγελματίες. Η ΑΕΚ είναι μια πολύ γνωστή ομάδα, που κάθε χρόνο κάνει πρωταθλητισμό, με ένα πολύ μεγάλο και δυνατό κοινό. Έχω αγωνιστεί σε αρκετές ομάδες και πρωταθλήματα της Ευρώπης, θέλω να γνωρίσω κάτι διαφορετικό. Θέλω να νιώσω την πίεση των αγώνων, να προσπαθήσουμε όλοι μαζί για να πετύχουμε κάτι καλό, να κατακτήσουμε τον τίτλο, να παίξουμε στο Champions League. Πιστεύω ότι θα είναι πολύ δημιουργικά τα επόμενα χρόνια στην ΑΕΚ. Όλα αυτά με έκαναν να διαλέξω την ΑΕΚ. Είναι ένα πολύ θετικό βήμα για την καριέρα μου και περιμένω με ανυπομονησία να ενταχθώ στην ομάδα και να ξεκινήσουμε δουλειά».
Ο Daniel Majstorovic, γεννήθηκε στο Μάλμε της Σουηδίας και ξεκίνησε την καριέρα του από την Brommapojkarna (1996-1997), την περίοδο 1998-1999 αγωνίστηκε στην Fortuna Koln, συνέχισε στην Vasteras Sk (1999/2000), στην Malmo FF (2001-2004), στην FC Twente (2004 – 2006) και στην FC Basel (2006-2008).
Fanclub Falken
-
- CUMK
das stimmt also bestimmt nichtRaubi hat geschrieben:H ΠΑΕ ΑΕΚ ανακοινώνει τη συμφωνία της με τον Σουηδό αμυντικό Daniel Majstorovic. O 31 ετών (5/4/1977)- διεθνής με την ομάδα της Σουηδίας -ποδοσφαιριστής θα αγωνίζεται στην ΑΕΚ για τα επόμενα τρία χρόνια.
MvW
-
- FCL-Insider
Vielen Dank für den ausführlichen BerichtRaubi hat geschrieben:H ΠΑΕ ΑΕΚ ανακοινώνει τη συμφωνία της με τον Σουηδό αμυντικό Daniel Majstorovic. O 31 ετών (5/4/1977)- διεθνής με την ομάδα της Σουηδίας -ποδοσφαιριστής θα αγωνίζεται στην ΑΕΚ για τα επόμενα τρία χρόνια.

Gewinnen ist wie verlieren, nur umgekehrt!
...wir dürfen den Sand nicht in den Kopf stecken...
...wir dürfen den Sand nicht in den Kopf stecken...
Nach zweieinhalb Jahren verlässt Daniel Majstorovic (31) den FC Basel. Der schwedische Internationale unterschrieb beim griechischen Spitzenklub AEK Athen einen Dreijahresvertrag.
Daniel Majstorovic gehört nach einer guten Saison beim Meister FCB zum EM-Kader der Schweden. Sein Abgang aus der Super League zeichnete sich seit Monaten ab. FCB-Coach Christian Gross wollte den Schweden mit kroatischen Wurzeln zwar unbedingt halten, doch dem Lockruf der Griechen konnte der Innenverteidiger nicht widerstehen.
FCB wird Abwehrchef vermissen
Bei den Bebbi hinterlässt der in Malmö geborene Doppelstaatsbürger eine grosse Lücke – defensiv wie offensiv. In 85 Partien schoss der «Penaltyspezialist» 23 Treffer. Der Dreijahresvertrag wird dem Schweden gemäss «Aftonbladet» gegen 2,5 Millionen Euro einbringen. (Si/raf)
Daniel Majstorovic gehört nach einer guten Saison beim Meister FCB zum EM-Kader der Schweden. Sein Abgang aus der Super League zeichnete sich seit Monaten ab. FCB-Coach Christian Gross wollte den Schweden mit kroatischen Wurzeln zwar unbedingt halten, doch dem Lockruf der Griechen konnte der Innenverteidiger nicht widerstehen.
FCB wird Abwehrchef vermissen
Bei den Bebbi hinterlässt der in Malmö geborene Doppelstaatsbürger eine grosse Lücke – defensiv wie offensiv. In 85 Partien schoss der «Penaltyspezialist» 23 Treffer. Der Dreijahresvertrag wird dem Schweden gemäss «Aftonbladet» gegen 2,5 Millionen Euro einbringen. (Si/raf)
D ZIIT ESCH RIIF!
Pavel Karpf - Nie vergessen!
Pavel Karpf - Nie vergessen!
www.4-4-2.com hat geschrieben:Gjasula vor Wechsel zum FC Basel?
Der Deutsche ist jetzt vorallem beim FC Basel ein Thema
Jürgen Gjasula
Der 22-jährige Mittelfeldspieler Jürgen Gjasula, der vor einiger Zeit beim FC St. Gallen suspendiert wurde, verhandelt intensiv mit den Baslern. Am Spieler haben bekanntlich auch der FC Luzern, Tottenham und Lazio Interesse, doch Basel scheint jetzt vor der Verpflichtung des Spielers zu stehen.